Wie geht das: Webinare & Co

Webinare - Livestreams - Onlinekurse: Was ist das und wie geht's?

Das Online-Angebot der Volkshochschule Penzberg in Kooperation mit der vhs SüdOst.

Webinare: Das Seminar im Web
Sie treffen sich mit Ihrem Kursleiter / Ihrer Kursleiterin und anderen TeilnehmerInnen zu einem festen Termin im Netz und nehmen online an Ihrem Webinar teil. Sie loggen sich über einen Link ein, egal, wo Sie sich gerade aufhalten.

Livestreams: Der Vortrag im Web
Zu einem festen Termin folgen Sie online einem Vortrag, der direkt aus der Volkshochschule oder einer anderen Institution übertragen wird. Sie loggen sich über einen Link ein, egal, wo Sie sich gerade aufhalten.

Onlinekurse:Der Kurs im Web
Sie entscheiden, wann und wo Sie lernen wollen. Sie loggen sich über einen Link ein, egal zu welcher Zeit und egal wo Sie sich gerade aufhalten.

vhs.cloud:Die Lernplattform der Volkshochschule im Web
Hier können Sie lernen, üben, ergänzen und sich austauschen – auch unabhängig von Ort und Zeit. Sie loggen sich in die vhs.cloud ein und können direkt starten.