Vegetarische Vorspeisen - köstliche, kleine Seelenwärmer!
In diesem Kochkurs widmen wir uns der vegetarischen Küche und bereiten verschiedene warme Vorspeisen zu, die wir im Anschluss auch gemeinsam essen. Zweierlei Ravioli mit einer cremigen Käse-Walnuss-Soße, gefüllte Champignons mit Mozzarella überbacken sowie ein Knödeltrio - Spinat, Rana (Rote Beete), Kaspressknödel - mit Salbeibutter und Parmesan. Sie erhalten zahlreiche Tipps und Tricks der Zubereitung.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und einen Behälter für Kostproben.
Status:
Kursnr.: 4443PZG
Beginn: Fr., 11.03.2022, 17:00 - 20:00 Uhr
Dauer: 1 Abende
Kursort: Bürgermeister-Prandl-Mittelschule, Raum U 2
Gebühr: 36,00 € / inkl. Zutaten
Sonnenstraße 3
82377 Penzberg