Mitgliederversammlung des Volkshochschule verschoben

Aufgrund der nach wie vor hohen Corona-Infektionszahlen im Landkreis sowie der geplanten Verlängerungen des Lockdowns-Light hat sich der Vorstand des Vereins der Volkshochschule Penzberg dazu entschlossen, die diesjährige Mitgliederversammlung zu verschieben.

Liebe Freunde und Förderer der Volkshochschule Penzberg e.V.

nach reiflicher Überlegung ist der Vorstand der Volkshochschule zu dem Entschluss gekommen, die diesjährige Mitgliederversammlung zu verschieben.

Der neue Termin (vorbehaltlich der weiteren Corona-Entwicklungen) ist Donnerstag, der 18. März 2021, 17.30 Uhr. Die Einladung dazu wird frühzeitig versandt.

Die Entscheidung erfolgte auf Grundlage der derzeitigen behördlichen Empfehlungen und vor allem aus Verantwortung für die Gesundheit unserer Mitglieder.

Bleiben Sie gesund.

Ihr Vorstand der Volkshochschule Penzberg e.V.